Se il tuo dominio è associato ad uno dei nostri piani hosting, bisogna impostare i nameserver indicati nella nostra email di benvenuto, del tipo:

ns(x).fastnom.com
ns(y).fastnom.com

In alternativa, se non hai la possibilità di modificare i nameserver, occorre creare i seguenti record DNS:

dominio.com IN A IP_Server
www.dominio.com IN A IP_Server
ftp.dominio.com IN A IP_Server
mail.dominio.com IN A IP_Server
pop.dominio.com IN A IP_Server
smtp.dominio.com IN A IP_Server
dominio.com IN MX 10 mail.dominio.com

Una volta fatte queste modifiche, il tuo dominio comincerà a risolvere entro 24-48 ore per via della propagazione dei DNS.