Come effettuare modifiche ai record DNS del tuo dominio

Per poter registrare dei record nella zona DNS, deve andare nella seguente pagina:
https://directadminXX.fastnom.com:2087/
(dove al posto delle XX ci saranno dei numeri corrispondenti al server che ospita il piano hosting). Inserirà i suoi dati di accesso per effettuare il login, una volta effettuato l'accesso, nell'home sulla sinistra, cliccare su "getione account", nel menù che si apre cliccherà su "gestione DNS". Sulla destra, nella pagina che si presenta, potrà fare le modifiche ai record DNS, cliccando sul simbolo della matita in corrispondenza del record che si vuole modificare. Ogni modifica va salvata.

Se non si conosce la pagina di accesso al server che ospita il piano hosting, basta accedere all'area clienti.
Andare in servizi, selezionare "i miei servizi", nella pagina che si apre cliccare sul servizio "Hosting xxx" e nella pagina successiva cliccare in basso su "accedi a directadmin.