Errore Wordpress

L'errore che appare è di Wordpress e solitamente dipende da qualche anomalia nei plugin o nel codice, cliccando sul link riportato nella pagina si viene rimandati a un articolo di supporto dedicato di Wordpress dove vengono specificate delle attività da eseguire per tentare di risolvere il problema. Suggeriamo quindi di seguire le indicazioni proposte dal supporto ufficiale del CMS.

Si può inoltre analizzare il file di error_log dell'hosting (visibile sia via FTP e sia nella sezione Informazioni e file di sistema - Riepilogo sito / Statistiche / Registri del menù di sinistra di directadmin), in quel file di log viene indicato sempre abbastanza chiaramente che tipo di problema si verifica sul sito.