Scegliere il proprio nome a dominio non è così semplice e banale come può sembrare.
Ricorda che il tuo dominio rappresenta la tua identità in Rete, il tuo biglietto da visita sul web ed una volta registrato non puoi cambiarlo, se non acquistandone uno nuovo.

In generale, ti consigliamo di registrare nomi semplici da ricordare e da digitare sulla barra di navigazione del browser, nomi composti da sole lettere, senza numeri e con un significato associabile al contenuto del tuo sito o della tua attività.

Le regole da seguire per la scelta di un dominio sono queste:
• possono essere usati solo i caratteri alfanumerici dall'alfabeto inglese e il trattino alto;
• il nome del dominio non può iniziare o terminare con il trattino alto, nè averlo come 3° o 4° carattere;
• privati cittadini e imprese possono registrare un numero illimitato di domini .it, .com, .net, .org, .info, .biz, ecc.