Come accedo al mio account di hosting via FTP?

Per connetterti al tuo account di hosting via FTP, occorre innanzitutto scaricare un client FTP. Noi consigliamo il software gratuito FileZilla FTP, che puoi scaricare cliccando qui.

Dopo aver scaricato e installato il tuo client FTP, potrai collegarti al tuo account di hosting utilizzando le seguenti impostazioni:

Hostname: ftp.nomedominio.it (sostituendo nomedominio.it con il nome del vostro dominio)
Port: 21 (default FTP port)
Username: digita il nome utente contenuto nella mail di benvenuto.
Password: digita la password contenuta nella mail di benvenuto.