Configurazione posta elettronica (es.: Outlook Express)

Per configurare un indirizzo email nel proprio client di posta elettronica (es.: Outlook Express), bisogna utilizzare i seguenti parametri:

Posta in arrivo (POP3): mail.tuodominio.com
Posta in arrivo (IMAP): mail.tuodominio.com
Posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.com
Nome account: nomecasella@tuodominio.com
Password: la password scelta durante la creazione dell'account email nel tuo pannello di controllo DirectAdmin.

Porta POP3: 110
Porta IMAP: 143
Porta SMTP: 25

SSL: No
Autenticazione: Si

Nota: Per imparare a configurare in modo corretto il tuo client di posta elettronica, ti consigliamo di guardare i nostri video tutorial.