B

Backup
Salvataggio/copia di sicurezza dei file che vengono conservati su un supporto diverso da quello usato normalmente. In caso di danneggiamento del supporto primario, il backup consente di recuperare le informazioni perse.

Banner
E' un'immagine rettangolare (solitamente 468x60 pixel) che corrisponde ad una inserzione pubblicitaria.

Blog
Termine nato dalla contrazione tra Web e log (giornale, diario). I blog sono siti personali dove gli utenti possono postare i loro pensieri e le loro riflessioni e tenerle aggiornate.

Browser
Browser significa visualizzatore, consultatore, navigatore. E' il software utilizzato per navigare su Internet ed accedere ai siti web e ai contenuti multimediali. I browser attualmente più usati sono Microsoft Internet Explorer, Netscape Navigator e Mozilla Firefox.

Byte
Un byte è un'unità informatica che viene trasferita su una rete o archiviata su un disco rigido o una memoria. Ogni pagina web, immagine o altro file è composto da un certo numero di byte. Un byte equivale a 8 bit e ogni bit corrisponde a un 1 o a uno 0 (linguaggio binario).
I multipli del byte sono:
• Kilobyte - 1.024 byte
• Megabyte - 1.048.576 byte
• Gigabyte - 1.073.741.824 byte.