S

Script
Set di comandi scritti in un linguaggio codificato, per automatizzare determinate applicazioni.

Server
Computer collegato ad Internet 24 ore su 24, che ospita i files di vari utenti e li rende disponibili sulla rete a chi ne faccia richiesta.

SLA
Service Level Agreement. Accordo tra un utente e il fornitore di un servizio che definisce la natura del servizio fornito e stabilisce un insieme di parametri che servono a misurare il livello del servizio erogato.

SMTP
Abbreviazione di Simple Mail Transfer Protocol. Protocollo usato per trasferire email.

Spam
Invio di un grande quantitativo di messaggi di posta elettronica inutili e indesiderati (per es. messaggi pubblicitari).

SQL
Structured Query Language, Linguaggio strutturato per query. E' un linguaggio per l'interrogazione di database relazionali.

SSL
Secure Socket Layer. Protocollo di sicurezza sviluppato da Netscape che assicura transazioni sicure su Internet.

Streaming
Tecnologia che consente la riproduzione di video o audio, senza bisogno di scaricare prima l'intero file.