W

W3C
Abbreviazione di World Wide Web Consortium, il W3C è un ente che decide gli standard dei linguaggi utilizzati per la programmazione sul Web (HTML, CSS, DHTML, ecc.).

Web (WWW)
E' il sistema Internet di codici e linguaggi che collega in modo ipertestuale i documenti multimediali contenuti nei server di tutto il mondo e rende le informazioni universalmente condivisibili e accessibili, a prescindere dalla loro collocazione fisica. L'uso del Web è reso possibile da particolari programmi detti browser.

Web Host
Società specializzata nell'ospitare siti web sui propri server.

WYSIWYG
What You See Is What You Get (prendi quello che vedi sullo schermo). Interfaccia utente incorporata in un software per renderlo semplice da usare.